//
GALERI PKBF

Beberapa koleksi kenari sy dan kandang ternak di PONDOK KENARI BIRD FARM.

This slideshow requires JavaScript.

 

Diskusi

44 thoughts on “GALERI PKBF

  1. SUKSES SELALU OM PKBF NYA….

    Posted by BENNI | 20 Desember 2013, 3:22 AM
  2. om minta advisnya dong soalnya saya sudah frustasi mau coba breeding kenari gagal terus semua cara sudah dijalankan tetap aja belum berhasil mohon pencerahannya di emial birdshop.72@gmail.com aja ya biar langsung terpantau makasih ya om ..

    Posted by yoga junjunan | 17 September 2013, 7:26 PM
  3. Salam kenal om

    Posted by tanto | 5 September 2013, 6:56 AM
  4. bang minta alamat lengkapnya dong sekalian no telp…
    via email..widityasmoro@gmail.com
    maw cari nic yang betina di pondok kenari abang…thanks

    Posted by widi | 20 Februari 2013, 3:06 AM
  5. pak sedia yg betina f1/af siapan ,,,trims

    Posted by andi | 17 Februari 2013, 8:51 AM
  6. keren” om mantap..

    Posted by widi tyasmoro | 16 Februari 2013, 12:44 PM
  7. Tolong alamat lengkapnya om, saya tertarik beli kenari betina, ini tlp saya 081210544702, atau email ke adityalaode@gmail.com. terima kasih. (Aditya)

    Posted by laode aditya | 20 Januari 2013, 6:42 AM
  8. Sukses terus bang, Allhamdulillah sepasang kenari yg saya ambil dari PKBF sudah mulai produksi, kemaren netas 3 butir dari 4 telur, senangnya hati ga kekira, maklum pemula bgt bg, trm ksh bg sudah diajari belajar ternak, mannntaaab…dech !

    Posted by Tyo | 4 Januari 2013, 2:04 AM
  9. Minta alamat yg lengkapnya dong om

    Posted by nirwan danis | 17 Oktober 2012, 12:46 PM
  10. bos kalau kiri ke pacitan,jatim bisa gak??

    Posted by budi purnama | 12 Oktober 2012, 3:01 PM
  11. Mau Nanyang pak, apakah biasa dikirim ke banjarmasin Kalimantan selatan dan boleh minta nomor hand Phone” pak, terima kasih

    Posted by Robby | 4 Oktober 2012, 11:45 AM
  12. mantabzzz om ternaknya….sukses selalu…Amin…

    Posted by Haris | 9 April 2012, 5:08 AM
  13. betina siap kawin lokal warna merah ,orange dan putih
    harga masing-2 berapaan OM

    Posted by rojali | 14 Maret 2012, 7:11 PM
  14. Hallo om Anda, om msh ada stok loper putih ga yach? yg kemaren ambil lepas om wkt mindahin ke sangkar baru…:(

    Posted by Tyo | 10 Januari 2012, 3:42 AM
  15. Mantab tenan om, kenari R1 ada om? order donk, jgn lupa dilist om nama ane? ntr lupa lg, info aja, utk kenari putih yg ane ambil dr om sdh bertelur 1 om? doain aja br byk telurnya, he he he

    Posted by Edis | 10 Januari 2012, 3:39 AM
  16. mas saya punya kenari baru sekali kawin trus nggak mau lagi tiga hari kemudian nelor, kira kira fertil gak ya telornya?

    Posted by nugroho | 19 September 2011, 4:19 PM
    • Kemungkinan isi dan kemungkinan tdk sama besarnya pak, karena sepasang kenari yg sering kawin, bertelur, lalu mengeram saja msh bisa telurnya ada yg fertil, tp dr pengalaman sy mudah2an telurnya isi pak…

      Posted by pondokenari | 9 Januari 2012, 9:04 AM
  17. sukses .mas bro breeding kenarinya

    Posted by yanto | 12 Agustus 2011, 1:23 PM
  18. Om ku, kalo psn cincin kenari dmn ya..

    Posted by nurman | 17 Juli 2011, 9:01 PM
  19. Om, kenari sy kok birahinya ga ketulungan yach om? ngeruji trs, sdh dikawainkan masih aja ngeruji, apa donk treatmentnya om! tq

    Posted by Zainal | 30 Mei 2011, 8:33 AM
  20. Makin mantab PKBF !!! sukses trs om !!!

    Posted by Karel Parengkuan | 30 Mei 2011, 4:55 AM
  21. Om Anda, pesenan sy sdh ada blm y? sdh ga sabar nech pengen produksi and nambah RI lg, carin yg kyk kemaren yg om, sekalian mau tyn vitamin yg bgs buat kenari apaan om? many thx

    Posted by obyokan | 30 Mei 2011, 4:28 AM
    • Siap om, silahkan mampir dan meluncur ke gubuk sy aja…hehehe. utk vitamin yg standart aja om, kalo menurut hemat sy, vitamin burung semua bgs kok om, asal pemberiannya KONSISTEN dan TERUKUR.

      Posted by pondokenari | 30 Mei 2011, 7:00 AM
  22. alamatnya dimana ya om?

    Posted by omjeng | 19 Mei 2011, 5:59 AM
  23. Om, ada kenari ijo or romeo lokal gacor ga ? Thanks om

    Posted by Galuh pacitan | 11 Mei 2011, 3:05 AM
  24. Malem boz,,waduh mantebs tenan koleksi nya,,sukses terus,,

    Posted by Kemal | 14 April 2011, 3:28 PM
  25. Kenari merahnya bandrol brp mas?

    Posted by Karel Parengkuan | 5 April 2011, 6:44 AM
  26. Sukses om untuk breedingnya, deket sm rmh sy om, sepertinya kandang ternaknya byk nech om? ada stok kenari cewean ga om? thx om

    Posted by Ardan | 14 Maret 2011, 10:22 AM
    • Thx om Ardan, wah kalo lokasi bird farm sy dekat dgn rmh om Ardan ditunggu nich kunjungannya, kandang ternak sy blm byk om, pemain baru soalnya…hehehe. baru ada 16 kandang, kalo untuk indukan cewe ditempat sy semua lg on produksi om, secepatnya sy akan kabari om dech nanti kalo ada materi indukan yg ok…

      Posted by pondokenari | 14 Maret 2011, 10:33 AM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 106 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: